干部教育培训基地
南梁精神干部培训学院
党员干部教育培训基地

学校举行庆阳市社会组织党支部建设标准化示范培训班开班仪式

发布者:南梁精神干部培训学院发布时间:2019-08-30浏览次数:11


   56日上午,学校在能源楼视频会议室举行了庆阳市社会组织党支部建设标准化示范培训班开班仪式。陇东学院继续教育学院院长、南梁精神干部培训学院常务副院长慕惠君出席仪式并致辞,庆阳市民政局副局长刘志豪出席仪式并讲话,陇东学院继续教育学院党总支书记白学锋,副院长师文兴、赵亚峰出席开班仪式,开班仪式由继续教育学院党总支书记白学锋主持。市属社会组织党组织书记、党建指导员,县(区)社会组织党组织书记、党工作人员、各班班主任、继续教育学院职工共90多人参加了开班仪式。

  慕惠君在致辞中代表南梁精神干部培训学院全体职工向参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,刘局长和各位领导长期以来对陇东学院建设和发展的关注、关心和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的基本情况。他说培养建设一支高素质的党务工作者队伍,既是我们的义务,更是我们的责任。庆阳市民政局决定在我校举办此次培训,既是对我校的高度信赖和信任,更是对我校的期待和勉励,我们深感责任重大,使命光荣。

    

  他要求南梁精神干部培训学院和学校有关部门一定要高度重视,认真组织,精心实施,严格按照庆阳市民政局的总体部署和具体要求,牢固树立质量意识,调配全校优质教学资源,强化管理,着力营造风清气正的良好学风,力求达到“高质量的教学、高质量的服务和高质量的管理”的工作目标。他希望参加培训的全体学员要增强学习自觉性和坚定性,刻苦学习,认真思考,坚持理论联系实际的学风,坚持理论导向,不断烧旺党性锻炼的熔炉,真正做到学以致用,用以促学。

刘志豪在讲话中代表庆阳市民政局向前来参加培训的学员致以诚挚的问候和热烈的欢迎,对陇东学院的协作支持表示感谢。他指出为适应新时代党建工作的需要,进一步加强社会组织党组织建设,提高各级社会组织党组织书记抓党建工作的能力水平,扎实推进社会组织党支部建设标准化工作,举办庆阳市社会组织党支部建设标准化示范培训班,既是对全市社会组织党建和支部建设标准化工作的再部署、再推进,也是对全市社会组织党组织书记和党务工作者的再充电、再提升。希望学员珍惜学习机会,提高学习主动性,严格按照培训班的各项要求,认真听课,潜心思考,切实把培训所学内容运用好、贯彻好、落实好。努力开创全市社会组织党建工作新局面,为全市社会组织改革发展提供坚强的组织保证,为助推全市经济社会发展提供有力的人才支撑。