干部教育培训基地
南梁精神干部培训学院
党员干部教育培训基地

南梁精神研究中心获批甘肃省高等学校人文社会科学重点研究基地

发布者:南梁精神干部培训学院发布时间:2019-09-04浏览次数:22

近日,根据《甘肃省高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》经专家考察评审省教育厅研究,批准我校“南梁精神研究中心”甘肃省高等学校人文社会科学重点研究基地。

省教育厅要求,学校要高度重视基地建设工作落实各项经费投入,加强人才队伍建设持续提升基地的研究能力和服务水平要尽快组织编制《甘肃省高校人文社会科学重点研究基地建设规划书》,组建人文社重点研究基地学术委员会并报省教育厅备案。

4月10日,省教育厅组织相关专家对我校南梁精神研究中心申报甘肃省高等学校人文社学重点研究基地”项目进行了评审。评审专家一致认为,南梁精神研究中心工作扎实、成果丰富,达到了《甘肃省高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法》规定的标准。

研究中心将以获批省高等学校人文社会科学重点研究基地为契机,撸起袖子加油干,进一步团结校内外专家学者,群策群力,推动内涵发展,不断提升科学研究能力和社会服务水平,服务国家战略、担当甘肃责任、打造学校优势、回应历史课题,争取早日获批建设教育部“高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心”,为大力传承和弘扬南梁精神、促进甘肃省乃至全国革命精神研究与红色文化资源开发做出更大贡献。