干部教育培训基地
南梁精神干部培训学院
党员干部教育培训基地

我院领导班子赴南梁干部学院座谈交流

发布者:南梁精神干部培训学院发布时间:2020-06-04浏览次数:20

    为了适应不断发展变化的干部教育培训新形势,创新干部教育培训新模式,推动我院干部教育培训合作交流。5月11日,学院领导一行赴南梁干部学院就干部教育培训工作进行交流座谈。南梁干部学院院长柴建平、副院长钟瑞参加座谈。

柴建平院长首先对继续教育学院领导班子的到访表示欢迎,并介绍南梁干部学院的基本情况。学院于2012年建成,2013年3月成立“南梁干部培训中心”,2014年9月,被延安干部学院挂牌命名为“中国延安干部学院南梁教学基地”,2015年7月学院正式成立,是甘肃省委组织部重点建设的干部学院,是中组部列入目录的省(部)级党委(党组)批准的干部党性教育基地。


朱敏院长详细介绍了我院的基本情况,并着重从南梁精神研究、师资队伍建设、后勤服务保障、近年来承担的培训业务等多方面着重介绍了我院的突出优势。并表示,南梁干部学院地处大凤川军民大生产基地,南梁革命根据地腹地,红色资源丰富、现场教学条件得天独厚,培训业务量大。双方各具优势,互补性强,有利于双方共同发展。


彭昌宁书记指出,新形势下党政干部的培训教育和南梁精神研究为两校之间协同合作创造了良好的合作平台,希望双方今后在南梁精神研究、干部培训、人才培养等方面开展全方位合作。并邀请南梁干部学院各位领导来校参观座谈。


随后,还走访了华池县委组织部、参观马锡五审判方式陈列馆,并与组织部负责人、马锡五审判方式陈列馆负责人进行了座谈,双方表示了合作诚意,为下一步开展合作奠定了结实的基础。