干部教育培训基地
南梁精神干部培训学院
党员干部教育培训基地

学院隆重举行庆阳市县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班仪式

发布者:南梁精神干部培训学院发布时间:2020-07-15浏览次数:10

7月13日上午,庆阳市县处级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班仪式在我校大学生活动中心礼堂隆重举行.




    庆阳市委常委、组织部长王向阳出席仪式并讲话,陇东学院党委委员、副院长、南梁精神干部培训学院院长孙立峰致辞,开班仪式由庆阳市委组织部副部长康建华主持。本次轮训共举办3期,每期3天,第一期全体参训县处级领导干部及陇东学院处级领导干部共计450多人参加开班仪式。

    孙立峰在致辞中代表学校向参加培训的全体领导同志表示热烈的欢迎,向庆阳市委组织部和各位领导长期以来对陇东学院建设发展和教育事业的关心和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校的基本情况。孙立峰表示庆阳市委组织部决定在我校举办此次培训,既是对我校的高度信赖和信任,更是对我校的期待和勉励孙立峰要求学校相关部门一定要牢固树立质量意识,坚持高标准、严要求,把工作做精做细做实,为培训提供安全、高效、优质的服务。孙立峰同时对参训的领导干部提出了殷切希望,为推进国家治理体系和治理能力现代化,坚决打赢脱贫攻坚战,建设幸福美好新庆阳做出新的更大的贡献。





    王向阳代表庆阳市委对我校承办本次培训班表示感谢王向阳在讲话中强调深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的目标要求和重点任务,结合庆阳实际,抓好《决定》落实,推动四中全会精神在庆阳落地生根、取得实效。