干部教育培训基地
南梁精神干部培训学院
党员干部教育培训基地

南梁精神干部培训学院举行庆阳市组织人事骨干业务能力提升示范培训班开班仪式

发布者:南梁精神干部培训学院发布时间:2020-11-05浏览次数:10



112上午,由庆阳市委组织部主办,我校南梁精神干部培训学院承办的庆阳市组织人事骨干业务能力提升示范培训班开班仪式能源楼四楼学术报告厅成功举行陇东学院党委委员、长、南梁精神干部培训学院院长孙立峰同志出席仪式并致辞,庆阳市委组织部常务副部长钱文科同志讲话,开班仪式由继续教育学院院长、南梁精神干部培训学院常务副院长朱敏同志主持。全体参训学员及南梁精神干部培训学院职工共计90多人参加了开班仪式。

孙立峰在致辞中代表学校向市委组织部同志和参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,向钱文科同志和各位学员长期以来对陇东学院建设和发展的关心关注表示衷心的感谢,随后介绍了学校近些年的发展情况。孙立峰要求培训管理团队、服务团队整合配置优质资源,精心制定培训方案,扎实做好服务保障,把工作做精做细做实。

钱文科代表市委组织部向陇东学院精心组织筹办本次培训班表示感谢,并转达了市委常委、组织部长王向阳同志对本次培训的期望,希望同志们提高认识、认真对待,珍惜机会,潜心学习,努力完成本次培训的各项学习任务。随后他强调本次培训的主要目的就是为全面贯彻新时代党的组织路线,全面提升全市组织人事干部综合素质,增强新时代组织工作的能力和水平,推动庆阳组织工作高质量发展。最后,钱文科同志提出三点要求:一要提高思想认识,增强学习自觉;二要明确培训任务,确保学有所获;三要严守学习纪律确保培训效果。